lunes, 20 de febrero de 2017

TE DE MENTA

El té de menta es una bebida que ha sido utilizada para el alivio de diferentes problemas y dolencias.



Ingredientes : 

agua

endulzante a gusto

cáscara de limón

menta fresca

Preparación:Coloca la menta seca en el agua hirviendo.
Cuela, añade el endulzante y vierte en vasos con hielo
Termina con cáscara de limón y unas hojas de menta fresca.



La menta es un tipo de plantas, del cual se pueden enumerar diferentes especies, pero todas pertenecientes al género mentha. A pesar de esta diversidad, se puede rescatar elementos comunes que comparte la menta en sus diferentes variedades, como su fuerte aroma, hojas que por lo general son verdes, su flor color púrpura pálido y su crecimiento en suelos húmedos.

Entre sus propiedades encontramos:
Ayuda en la disminución de la ansiedad, sobre todo si se toma caliente en un ambiente relajado.


Previene posibles enfermedades cardíacas y la aparición del cáncer.


Ayuda aliviar de dolores estomacales y otras afectaciones del estómago y el intestino.

Reduce la fiebre.


Es antiespasmódico, por lo que reduce las posibilidades de vómitos y náuseas.


Cabe destacar que el mentol puede actuar como un alérgico en algunas personas, y puede causar acidez en otras.


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