sábado, 18 de febrero de 2017

CREMA DE AJO

SOPA DE AJO 






PORCIÓN PARA 1 PERSONAS

11 DIENTES DE AJO1  PAN DURO
4 HUEVOS
8 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
6 VASOS DE AGUA O DE CALDO DE POLLO
SAL Y PIMIENTA NEGRA




Pela el ajo y córtalo en rodajas. El pan duro hay que cortarlo en lonchas finas y no demasiado grandes.



En una cacerola el aceite a calentar a fuego medios sofríe el ajo en la tostadora añade el pan deja que se tueste un poco durante un par de minutos. 


Añade el caldo de pollo  Pon a fuego medio y añade los ajos que tenemos una pizca de pimienta negra. Deja al fuego 20 minutos.

Cuando hiervan los huevos añadiéndolos uno a uno a la sopa. El calor de la sopa cuajará los huevos en poco tiempo.  deja a fuego medio unos 6 


No hay comentarios:

Publicar un comentario